Opinione su Siamo fatti così: Siamo fatti così!
Siamo fatti così!
5/5 30/09/2017
Vantaggi
Molto educativo
Svantaggi
“Siamo fatti cosi, siamo proprio fatti così, dentro al nostro cuore esplorando il corpo umano”...Che bello questo cartone animato, ricorda la mia infanzia, ricordo che era un cartone animato molto educativo e per un periodo di tempo furono sponsorizzati anche dei giornali che uscivano in edicola ogni settimana per poter costruire lo scheletro completo di organi è tutt'altro. È un cartone animato ambientato all'interno del corpo umano, dove ci sono i globuli bianchi sotto forma di Soldati che proteggevano dalle infezioni, virus disegnati molto brutti con un naso all'insù e il sangue di colore rosso sotto forma di cellule rotonde. A ogni puntata veniva spiegato una particolare patologia o organo ad esempio il fegato, il cuore, una delle puntate più coinvolgenti fu quella della gravidanza, Come scoprire la riproduzione può una delle più emozionanti. Ho ricordi positivi di questo cartone animato perché mi ha insegnato tanto e il molto. Oggi vengono ancora sponsorizzati giornali, riviste sul corpo umano da questa casa editrice spero che un domani io posso acquistarlo ai miei figli, ma la cosa più divertente sarà quella di costruire il famoso scheletro, cosa che io non ho fatto più dopo la quinta uscita perché cominciavo ad annoiarmi i prezzi cominciarono ad essere esagerati.