Opinione su Sibamba Prugne della California: Prugne molto buone!
Prugne molto buone!
27/11/2018
Vantaggi
Ottimo sapore e già snocciolate.
Svantaggi
Sono reperibili solo all'Eurospin.
La prugna è un frutto che ha delle proprietà benefiche e che si può consumare sempre . Aiutano a prevenire l'osteoporosi,l'affaticamento e la stitichezza. Quelle fresche ci sono solo in un periodo ,quelle secche si possono consumare tutto l'anno . Una volta facevo quasi tutta la mia spesa all'Eurospin,adesso ci vado meno spesso e compro solo alcuni prodotti che mi piacciono e che trovo solamente in questo discount. Tra i prodotti che gradisco e aquisto, c'è sicuramente la busta richiudibile di Prugne della California del marchio Sibamba . La confezione si presenta di un bel colore viola con l'immagine di un'invitante prugna. La prugna è un frutto che mangio volentieri e che mi aiuta a regolarizzare l'intestino,le mangio fresche ,ma anche secche e queste che recensisco sono quelle che preferisco tra quelle essiccate perchè sono di consistenza morbida,di ottimo sapore e sono già state private di nocciolo. Il prezzo non è alto e sono un snak salutare . Pratica la confezione,ottimo il sapore , conveniente il prezzo e quindi consiglio l'acquisto. Solitamente io ne mangio due a metà mattina quando soprattutto ho fatto colazione troppo presto, sono sazianti e gustose. L' unica cosa che può essere negativa è che contengono molto zucchero e deve fare attenzione chi soffre di glicemia alta. Prodotto di qualità!