Opinione su Siena: Bellissima città
Bellissima città
15/12/2014
Vantaggi
Bellissima, Da Vedere!
Svantaggi
Un Pò Cara
ciao a tutti, quest'anno sono tornata in toscana, la toscana è bellissima e li ho lasciato il mio cuore, come tutti gli anni ho alloggiato a pisa per la praticità (città in cui ha sede l'aeroporto) sia perchè tramite i treni, più o meno, è collegata con tutte le città importanti toscane. per arrivare a siena da pisa ho dovuto effettuare uno scalo a empoli, il viaggio è durato circa 1,30 ore. il biglietto del treno costava 10,20 euro. siena è una bellissima città che possiede un carattere/aspetto tipicamente medievale. una volta giunti a siena siamo entrati in un centro commerciale che stava davanti alla fermata del treno e di li, salendo tante scale mobili siamo arrivati all'uscita per il paese che si trova molto in altura. camminando camminando siamo arrivati al centro storico e abbiamo visto la bellissima piazza del campo dove si svolge il palio di siena. li abbiamo visitato il museo civico e siamo saliti in alto sulla torre del mangia. successivamente siamo andati verso il duomo di siena, anche li abbiamo fatto il biglietto e siamo entrati a vedere la chiesa e il battistero. tra una cosa e l'altra è sceso il sole e siamo tornati verso i treni. consiglio a tutti di salire sulla torre del mangia, sono 400 scalini, ma ne vale la pena pur di vedere quel meraviglioso panorama dall'alto.
6 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione