Pubblicata il 10/01/2019
Consigliato “Budino golosissimo”
VantaggiGusto, prezzo, qualità
SvantaggiZuccheri
Da Sigma qualche tempo fa ho acquistato il budino al crèm caramel del loro marchio omonimo. La confezione costa scarso un euro ed è costituita da due vasetti da 100 grammi ciascuno. Gli ingredienti sono pochi e semplici, niente conservanti. Il budino è denso e solido, buonissimo a ogni cucchiaiata perché ha una consistenza perfetta, che si scioglie in bocca. Il sapore è dolce, vanigliato e intenso seppur non pesante. La genuinità del latte si percepisce molto nonostante sia un prodotto confezionato e questo mi ha fatto capire ancor di più che è un prodotto di qualità. Alla fine del vasetto c’è il caramello liquido e contraddistinto da un aroma zuccherino fantastico. Se ce ne fosse un po’ di più, non lo disdegnerei. Ho provato questo budino sia a temperatura ambiente che freddo e in entrambi i casi sono rimasta completamente soddisfatta da gusto, consistenza e leggerezza. Per di più è poco calorico, ha pochi grassi e si può gustare come pare e piace. Unico piccolo problema: ha molto zuccheri. Basta non esagerare. Lo consiglio vivamente.