Opinione su SimCity: Un ottimo gestionale con qualche difetto
Un ottimo gestionale con qualche difetto
4/5 15/02/2017
Vantaggi
Grafica migliorata; ottimo gameplay; buona gestione delle informazioni
Svantaggi
Città limitate nello spazio; regioni abbandonate dopo breve tempo
Ho acquistato Simcity al day one e sin da subito io come la maggior parte degli utenti pc me ne son dovuto pentire, problemi di caricamento di gioco, salvataggi inesistenti e soprattutto mancanza di server disponibili. Il lancio di Simcity fu uno dei più disastrosi della storia, secondo forse solo ai più recenti Batman e No Man's Sky. Comunque oggi che i problemi sono risolti posso affermare con certezza che Simcity è comunque un ottimo titolo. Un gestionale molto complesso inizialmente che non deve essere sottovalutato nei suoi aspetti più subdoli e profondi, come la gestione delle finanze e dei cittadini, sempre tra le priorità per la realizzazione di una città funzionale. Ottima la grafica, e ottimo anche il gameplay, personalmente mi ha deluso solo il fatto di città molto limitate nello spazio e soprattutto l'idea di cooperare necessariamente con altre città della regione per la realizzazione di opere particolari, purtroppo la maggior parte delle regioni viene abbandonata dopo poco tempo dalla creazione. Un titolo che oggi si trova sui 15 euro circa (anche meno) e che secondo me vale la pena provare.