Opinione su Sinuos sottoveste Yamamay: Sinuosa e dall' ottima vestibilità
Sinuosa e dall' ottima vestibilità
5/5 12/02/2016
Vantaggi
comodità, semplice, versatile
Svantaggi
non molto scollata
Ho acquistato la sottoveste Sinuos da yamamay per metterla sotto un vestito che tendeva a trasparire e a svelare troppo. La sottoveste sinuos ha risolto il problema, facendo cadere l' abito al meglio e sagomando per bene. Il taglio è molto semplice e linerare: scolo a V e sottili bratelline. Il punto di forza è la vestibilità, in quanto la sottoveste scivola grazie al tessuto in raso e si ha la sensazione di non averla addoso. Sulla parte laterale ci sono degli inserti, sempre in nero, che aiutano a modellare ultriormente la figura. Avedola sfruttata moltissimo, anche per la facilità di lavaggio a mano ed a bassa temperatura, questa estate mi è capitato di farne un uso diverso e di indossarla per la notte, così sentendomi anche abbastanza femminile. Del resto è molto comoda e tanto versatile, anche per via della lunghezza che assomiglia quasi ad una sottogonna. L' unico incoveniente è non poterla portare sotto abiti più scollati, perchè altrimenti si vedrebbe lo scollo a V e non credo sia un bel vedere. In quest' ultimo caso sarebbe il caso di orientarsi su sottovesti più scollate. Diversamente, per chi fosse alla ricerca di una sottoveste dalla linea pulita e senza coppe, sinuos è l' ideale ed il suo prezzo di circa 30,00 rispecchia la qualità. La consiglio
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione