Sirius Cereals Red Berry

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,2/5Pubblicata il 18/01/2018
Valutazione indecisa

“Non mi hanno soddisfatta”

VantaggiPrezzo
SvantaggiSapore non molto piacevole, si sfaldano
Un anno fa ho provato le barrette di cereali con frutti rossi del marchio Sirius. Le trovai in un discount e la confezione da otto barrette da 25 grammi confezionate singolarmente costava solo 1.20 euro. Gli ingredienti erano abbastanza accettabili e la barretta non era troppo grande. Le avevo scelte principalmente perché avevano poche calorie. Le barrette sono ricche di cereali e i pezzetti di frutti rossi secchi erano presenti più di quanto credessi. La consistenza era molto morbida e per questo si sfaldavano subito e alcune si sono anche sbriciolate del tutto. Questo è stato un problema perché non ho potuto gustarle pienamente. Il sapore l’ho trovato dolce e particolare, la parte migliore era quando si sentiva il gusto leggermente aspro dei frutti rossi. I cereali erano morbidi e non croccanti come volevo. In generale, ho provato barrette molto più gustose e queste non mi hanno convinta tanto.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione