Opinione su 10cose.it: 10cose.it: la mia esperienza di shopping
10cose.it: la mia esperienza di shopping
16/03/2025
Vantaggi
Navigazione semplice e intuitiva
Svantaggi
Alcuni prodotti non sempre disponibili
Ho scoperto 10cose.it quasi per caso durante una ricerca di idee regalo per mia sorella. All'inizio ero un po' scettico, ma devo ammettere che il sito mi ha sorpreso in positivo. L'interfaccia è semplice e intuitiva, si naviga facilmente tra le varie categorie di prodotti. Quello che mi è piaciuto particolarmente è la loro filosofia di proporre liste di "10 cose" per ogni categoria, rendendo la scelta meno complicata rispetto ad altri e-commerce dove l'eccesso di opzioni può disorientare. Ho effettuato un primo ordine di alcuni accessori tech e il processo d'acquisto è stato veloce. La spedizione è arrivata nei tempi previsti, ben imballata e con un piccolo biglietto di ringraziamento, un tocco personale che ho apprezzato. I prezzi sono nella media, non particolarmente economici ma nemmeno esagerati considerando la qualità dei prodotti. L'assistenza clienti ha risposto rapidamente quando ho avuto un dubbio su un articolo, fornendomi tutte le informazioni necessarie. Da allora, ho effettuato altri due acquisti e l'esperienza è stata sempre positiva. Consiglio 10cose.it soprattutto a chi cerca idee originali senza perdere ore a navigare tra infinite opzioni.