affidabile
caricamento
servizio clienti
Come si distribuiscono i voti
5 stelle
4 stelle
100% · 1
3 stelle
2 stelle
1 stella
0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
25/03/2025
Ultimi 12 mesi
0 opinioni
Cos'è 15p.it
15p.it è un sito web di design di illuminazione e audio-video. Offrono una vasta gamma di servizi, tra cui illuminazione, trattamento acustico, home & office automation, impianti audio video e home cinema. Il sito è ben organizzato e facile da usare. I servizi sono descritti in dettaglio e ci sono molte foto e video che mostrano i loro progetti. 15p.it offre anche un blog con articoli su argomenti di illuminazione e audio-video. Il sito è disponibile in italiano e inglese.
Non sono sicuro di come funzioni il metodo di pagamento, ma il sito afferma che accettano tutte le principali carte di credito. Il supporto clienti è disponibile tramite e-mail e telefono. Ho provato a contattarli via e-mail e ho ricevuto una risposta entro 24 ore.
Nel complesso, sono molto soddisfatto di 15p.it. Il sito è ben organizzato e facile da usare, i servizi sono descritti in dettaglio e ci sono molte foto e video che mostrano i loro progetti. Il sito è disponibile in italiano e inglese. Il supporto clienti è disponibile tramite e-mail e telefono.
Voto: 8/10
opinione inserita da
lucallll il 25/03/2025
· 4739 opinioni su Opinioni.it
Mi sono imbattuto in 15p.it durante la ricerca di soluzioni per migliorare l'acustica del nostro open space aziendale, dove il riverbero rendeva difficili le call e creava un costante sottofondo di rumore. Dopo una consulenza iniziale, ho deciso di affidarmi a loro per un intervento completo e devo dire che i risultati hanno superato le aspettative. Il processo è iniziato con un sopralluogo tecni…
Continua a leggere l'opinione »
Soluzioni acustiche esteticamente raffinate
Prezzi nella fascia alta del mercato