Opinione su 3dstoremonza.it: Il Mio Punto di Riferimento per il 3D
Il Mio Punto di Riferimento per il 3D
22/10/2025
Vantaggi
competenza tecnica e assistenza post-vendita
Svantaggi
Prezzi tendenzialmente più alti rispetto ai grandi marketplace
Sono un appassionato di stampa 3D da anni e come tutti, all'inizio, ho speso una fortuna in filamenti scadenti e ricambi sbagliati. Ho scoperto 3D Store Monza quando ho dovuto riparare la mia vecchia stampante e da allora sono il mio punto di riferimento principale, non solo per il materiale, ma per l'assistenza vera. Il sito è focalizzato su prodotti di nicchia, specialmente filamenti di alta qualità (anche Made in Italy a loro marchio, che ho provato e sono ottimi) e ricambi specifici. Non hanno il catalogo sterminato di Amazon, ma quello che hanno è selezionato e affidabile. Ho apprezzato moltissimo la competenza del personale: ho chiamato una volta per un problema di ghosting e il tecnico mi ha dato un suggerimento mirato e gratuito che ha risolto il problema in 10 minuti. Si percepisce che non vogliono solo vendere, ma che conoscono e usano i prodotti. La pecca è la spedizione, che non è sempre velocissima, specialmente per i prodotti meno comuni (a volte ci sono voluti 4-5 giorni). Inoltre, il listino, proprio perché si concentra su qualità e specializzazione, non è il più economico in assoluto. Non ci vado per comprare il filamento PLA base a basso costo, ma per i materiali tecnici o i ricambi. Se sei un professionista o un hobbista che cerca qualità e supporto tecnico, è l'indirizzo giusto.