Opinione su abmbroker.it: Un Broker Serio, Pochi Fronzoli
Un Broker Serio, Pochi Fronzoli
22/10/2025
Vantaggi
Consulenza professionale e personalizzata
Svantaggi
Richiesta di contatto obbligatoria per preventivi e prezzi
Ho avuto bisogno di ABM Broker per l'assicurazione RC Professionale della mia attività e li ho trovati navigando online. Quello che mi ha convinto è che, a differenza di tanti siti che promettono solo il prezzo più basso, loro si presentano subito come broker iscritti IVASS, e questa è una garanzia di serietà, soprattutto in un settore pieno di siti-truffa (tanto che l'agenzia stessa segnala sul sito i cloni fraudolenti). La loro forza è l'assistenza. Non mi hanno lasciato solo a confrontare preventivi in autonomia, ma ho avuto un operatore dedicato che ha analizzato le mie esigenze specifiche e mi ha trovato una polizza su misura. Ho apprezzato la disponibilità (ho letto recensioni di gente assistita anche di domenica) e la velocità nelle risposte. È chiaro che il focus è sull'assistenza e sulla consulenza professionale, non sul risparmio a tutti i costi. Il rovescio della medaglia è che il sito, pur essendo pulito, è molto orientato al "preventivo su richiesta" e meno trasparente sui prezzi base rispetto ai grandi comparatori online. Devi per forza chiedere un contatto, e questo per chi cerca l'acquisto "fai da te" in 5 minuti è un po' un rallentamento. Inoltre, essendo broker, la polizza finale non sarà sempre la più economica, ma di sicuro è quella più completa e adatta al tuo caso.