Opinione su accessoricacciaetiro.it: Finalmente un negozio completo per cacciatori esigenti
Finalmente un negozio completo per cacciatori esigenti
19/03/2025
Vantaggi
Vasta selezione di prodotti, anche di nicchia
Svantaggi
Interfaccia del sito migliorabile
Ho scoperto accessoricacciaetiro.it cercando un nuovo cannocchiale per la mia carabina. Cacciatore da oltre 15 anni, sono sempre stato scettico sugli acquisti online di attrezzatura specifica, preferendo negozi fisici dove toccare con mano. Ma questa volta mi sono ricreduto. Il sito offre una gamma impressionante di accessori, dalle ottiche ai coltelli, dalle munizioni all'abbigliamento tecnico. Non solo i grandi marchi, ma anche prodotti di nicchia difficili da trovare altrove. I prezzi sono nella media di mercato, con alcune offerte davvero interessanti soprattutto sui prodotti in promozione stagionale. La spedizione è stata più veloce del previsto - ordine effettuato mercoledì, pacco arrivato venerdì. Tutto ben imballato, senza sorprese. Ho apprezzato particolarmente la telefonata di conferma prima della spedizione, dove mi hanno anche dato qualche consiglio sul montaggio. L'unica nota stonata è stata l'interfaccia del sito, un po' datata e non semplicissima da navigare su smartphone. Ci sono troppe sottocategorie che talvolta disorientano. Inoltre, alcune schede prodotto potrebbero essere più dettagliate, soprattutto per quanto riguarda le specifiche tecniche. Nel complesso, una piacevole scoperta che aggiungo ai miei preferiti. Per la prossima stagione di caccia so già dove acquistare il resto dell'equipaggiamento.