Opinione su www.adesivi-personalizzati.it: Qualità di stampa e precisione millimetrica
Qualità di stampa e precisione millimetrica
17/03/2026
Vantaggi
Gli adesivi in vinile sono di ottima qualità
Svantaggi
Per alcuni formati particolari esistono dei minimi d'ordine
Per la mia attività cercavo un modo per personalizzare il packaging senza spendere una fortuna in scatole stampate, e su adesivi-personalizzati.it ho trovato la soluzione perfetta. Il sito è molto tecnico ma facile da usare: permette di scegliere tra vari materiali (PVC, carta, trasparenti) e soprattutto tra diverse finiture. Avevo bisogno di un formato sagomato particolare per il mio logo e, non essendo sicura della resa del file grafico, ho inviato una richiesta di informazioni tramite il loro form prima di lanciare l'ordine. Il team tecnico mi ha risposto in tempi brevi, suggerendomi una piccola modifica al tracciato di ritaglio per evitare che i bordi risultassero troppo sottili e fragili. Ho ordinato 500 etichette in vinile e il risultato finale è stato eccellente: colori brillanti, taglio laser precisissimo e un’adesione perfetta anche su superfici non del tutto lisce. La spedizione è stata puntuale e i fogli erano imballati con cura per evitare pieghe. È il sito ideale sia per il piccolo professionista che per chi ha bisogno di grandi tirature con uno standard qualitativo elevato.