Pubblicata il 23/10/2025
Consigliato “Finalmente rimborsato senza anticipare nulla!”
VantaggiNessun costo anticipato per l'analisi della pratica e compenso solo a rimborso ottenuto
SvantaggiI tempi di risoluzione della pratica possono essere lunghi
Ho contattato Adifesa quasi per disperazione, dopo aver estinto un prestito con cessione del quinto, convinto che le spese bancarie e gli interessi di mora fossero stati troppo alti. Inizialmente ero scettico, perché si sentono tante storie in giro, ma mi hanno subito rassicurato: l'analisi della pratica è gratuita e, soprattutto, il loro compenso viene pattuito e pagato solo dopo che tu hai ottenuto il rimborso (a parte una piccola quota associativa iniziale). Questo è stato il punto di svolta. Il servizio è di un'efficienza pazzesca. La mia consulente dedicata, Melania, è stata eccezionale, gentile e soprattutto chiara in ogni passaggio. Hanno recuperato tutti i documenti che io non avevo più e mi hanno guidato passo passo senza farmi perdere tempo. La cosa incredibile è che, grazie alla loro perizia, ho ricevuto un bonifico di rimborso ben più alto di quanto avessi mai sperato per interessi non dovuti. Sono seri, professionali e mantengono le promesse. Il principale contro è che la pratica non è velocissima, ma questo dipende dalle banche, non da loro. Ci vuole pazienza. Un'altra cosa è che, trattandosi di un'associazione, il rapporto è più tecnico-legale che emotivo, quindi devi essere preparato a ricevere e-mail formali e seguire le istruzioni alla lettera.