Opinione su afinterni.it: Arredamento di qualità con stile italiano
Arredamento di qualità con stile italiano
19/03/2025
Vantaggi
Vasta gamma di prodotti di design italiano
Svantaggi
I tempi di consegna per mobili personalizzati sono piuttosto lunghi
Ho recentemente rinnovato il soggiorno e dopo tante ricerche online mi sono imbattuta in AFinterni. Il sito è ben organizzato e mi ha permesso di trovare rapidamente quello che cercavo: un divano moderno ma confortevole. La navigazione è intuitiva, con filtri utili per prezzo e stile. Ho apprezzato molto la sezione dedicata all'arredamento su misura, con possibilità di personalizzare colori e finiture. Le foto dei prodotti sono dettagliate e mostrano chiaramente materiali e dimensioni. Ho contattato l'assistenza clienti per alcune domande sui tempi di consegna e hanno risposto in giornata, molto professionali e disponibili. I prezzi sono nella media, né troppo economici né eccessivi per la qualità offerta. La spedizione è stata puntuale e il divano è arrivato perfettamente imballato. Il montaggio è stato semplice grazie alle istruzioni chiare incluse. Ho acquistato anche un tavolino da caffè in coordinato e devo dire che l'effetto d'insieme è proprio quello che cercavo. Lo stile italiano si nota nei dettagli e nella cura delle finiture.