Opinione su www.agricar.it: Agricar: eccellenza su quattro ruote
Agricar: eccellenza su quattro ruote
20/03/2026
Vantaggi
Ampia varietà di mezzi pronti al ritiro
Svantaggi
Come spesso accade nei grandi gruppi, la valutazione online dell'usato da permutare è puramente indicativa e richiede necessariamente una perizia fisica in sede per essere confermata
Trovare la combinazione perfetta tra prestigio e servizio è la missione di agricar.it. Il portale è la vetrina digitale di uno dei più importanti gruppi concessionari del Nord Italia, specializzato nella vendita di auto, veicoli commerciali e industriali dei marchi Mercedes-Benz, smart e Fuso. Recentemente ho utilizzato il sito per configurare una berlina aziendale e valutare un usato garantito "Certified"; l'esperienza di navigazione è stata estremamente professionale, con un motore di ricerca interno che permette di filtrare i veicoli per alimentazione, chilometraggio e canone di leasing, offrendo una trasparenza rara nel settore automotive. L'assistenza al cliente è di stampo premium. Prima di recarmi in showroom, ho inviato una richiesta informazioni tramite il modulo online per conoscere la disponibilità di un test drive e ho ricevuto una consulenza tecnica via mail molto rapida e cordiale. È anche possibile gestire un ordine telefonico per prenotare un intervento di manutenzione in officina o per richiedere un preventivo di noleggio a lungo termine personalizzato. I prezzi sono competitivi e riflettono l'alta qualità dei servizi post-vendita. La consegna dell'auto è stata un momento curato nei minimi dettagli, con una spiegazione esaustiva di tutta la tecnologia di bordo.