Opinione su www.agrigiardinaggio.it: AgriGiardinaggio: il braccio destro del pollice verde
AgriGiardinaggio: il braccio destro del pollice verde
18/03/2026
Vantaggi
Vasto assortimento
Svantaggi
Costi per spedizione ingombranti
Chiunque abbia un pezzetto di terra sa quanto conti la qualità degli attrezzi, e agrigiardinaggio.it è diventato il mio punto di riferimento online. Il sito è una vera miniera d’oro per chi cerca articoli per l’agricoltura e il giardinaggio: si va dai sistemi di irrigazione programmabili alle motozzappe, fino a sementi e concimi professionali. La suddivisione in categorie è molto chiara, permettendo di passare rapidamente dalla cura del tappeto erboso alla manutenzione degli ulivi. La selezione di marchi è eccellente, privilegiando prodotti robusti pensati per durare nel tempo, non i classici giocattoli di plastica da supermercato. Ho apprezzato molto la disponibilità dello staff. Prima di acquistare un decespugliatore a scoppio, ho inviato una richiesta informazioni tecnica per confrontare due modelli e la consulenza ricevuta è stata onesta, orientata all'uso che ne avrei fatto e non al prezzo più alto. È anche facilissimo gestire l'ordine telefonico se si hanno dubbi sulle compatibilità degli accessori. I prezzi sono competitivi e le spedizioni, nonostante il volume di certi articoli, sono rapide e ben tracciate. Il pacco è arrivato perfettamente imballato, proteggendo le lame e le parti meccaniche più sensibili.