Opinione su www.arcaitaly.it: Arcaitaly: qualità da chef in cucina
Arcaitaly: qualità da chef in cucina
11/03/2026
Vantaggi
Prodotti estremamente robusti e duraturi
Svantaggi
Costi di spedizione
Ho deciso di rinnovare il mio set di piatti e ho acquistato su Arcaitaly un servizio da 12 in porcellana della linea "Structure", insieme a un set di coltelli professionali forgiati. Chi ama cucinare sa che l'occhio vuole la sua parte, e trovare piatti che resistano ai lavaggi intensivi in lavastoviglie senza perdere la brillantezza non è scontato. La spedizione è stata il vero punto di forza: temevo per l'integrità della porcellana e dei calici in cristallo, ma l'imballaggio era a prova di corriere distratto, con triplo strato di protezione. I piatti hanno un peso bilanciato e una finitura che valorizza ogni impiattamento, proprio come al ristorante. Anche i piccoli accessori, come il pelapatate di precisione che ho aggiunto all'ultimo minuto, danno l'idea di uno strumento pensato per durare anni, non per essere cambiato dopo due mesi. Il sito è molto chiaro e divide bene le categorie tra tavola e cucina professionale, rendendo la navigazione piacevole anche per chi non è del mestiere.