Opinione su www.atlante-montello.it: Passione per lo sport e competenza tecnica
Passione per lo sport e competenza tecnica
04/02/2026
Vantaggi
Competenza del personale
Svantaggi
Prezzi di fascia alta
Ho visitato il punto vendita di Atlante Montello dopo aver consultato il loro sito per l'acquisto di un nuovo paio di scarponi da scialpinismo. Nonostante lo store sia imponente, l'atmosfera è quella di un negozio specializzato dove il personale sa esattamente di cosa parla. Mi hanno seguito nel processo di termoformatura con una pazienza infinita, spiegandomi ogni dettaglio tecnico. È raro trovare una struttura così grande che mantenga un livello di competenza così alto: non sono semplici commessi, ma appassionati della montagna e dello sport. Il sito web è un ottimo catalogo per farsi un'idea dei brand trattati (che sono il top di gamma sul mercato), anche se la vera differenza la fa l'esperienza dal vivo e la consulenza personalizzata. Ho apprezzato molto la varietà dei reparti, dal running al ciclismo, tutti curati con la stessa attenzione. Un punto di riferimento storico per chi abita tra Treviso e Belluno e non vuole scendere a compromessi sulla sicurezza e sulla performance della propria attrezzatura.