Opinione su www.autoscuolavecchies.it: Autoscuola Vecchies: patente in tasca senza stress
Autoscuola Vecchies: patente in tasca senza stress
23/03/2026
Vantaggi
Personale altamente qualificato e molto paziente
Svantaggi
Durante i periodi di picco (come l'inizio dell'estate) le liste d'attesa per gli esami pratici possono allungarsi un po'
Prendere la patente è un traguardo importante e trovare l'autoscuola giusta fa tutta la differenza. Il sito dell'Autoscuola Vecchies è molto chiaro e permette di farsi subito un'idea dei servizi offerti nelle due sedi storiche di Pordenone e Fiume Veneto, dalla teoria in aula ai corsi per il recupero punti. Ho frequentato le lezioni teoriche nella sede di Pordenone e ho apprezzato moltissimo la preparazione degli istruttori: spiegano i concetti più ostici del codice della strada con esempi pratici che rendono tutto più semplice da memorizzare. Per le guide, invece, ho sfruttato la flessibilità della sede di Fiume Veneto. Le auto a disposizione sono moderne, pulite e facili da guidare. Un punto di forza è sicuramente la segreteria: sono sempre pronti a risolvere dubbi burocratici e a incastrare gli orari delle guide con le esigenze di chi studia o lavora.