www.autostarflaminia.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 25/03/2026
Consigliato

“Ottima accoglienza, ma occhio al dopo”

VantaggiPersonale competente che sa consigliare bene durante l'acquisto
SvantaggiComunicazione post-vendita a volte lenta
Mi sono rivolto ad Autostar Flaminia per l'acquisto di una Ford Puma e l'impatto iniziale è stato eccellente. Lo showroom è moderno e ben organizzato, con una vasta esposizione di modelli Ford e Volvo. Il consulente che mi ha seguito è stato molto preparato, guidandomi nella configurazione del veicolo e offrendomi un test drive immediato. La fase di trattativa è stata trasparente e sono riuscito a ottenere una buona valutazione per il mio usato. Tuttavia, dopo la firma del contratto, la comunicazione è diventata meno fluida. Ho riscontrato alcuni ritardi nella data di consegna rispetto a quanto pattuito e non sempre è stato facile ricevere aggiornamenti tempestivi dal call center. Anche il primo passaggio in officina per un controllo di routine ha richiesto tempi di attesa piuttosto lunghi per la prenotazione. In sintesi: un'ottima concessionaria per l'acquisto grazie a personale di vendita professionale, ma il servizio post-vendita e la gestione delle tempistiche potrebbero essere migliorati per garantire un'esperienza davvero premium.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione