Opinione su ayoune.it: Estate addosso: look da spiaggia perfetti
Estate addosso: look da spiaggia perfetti
23/01/2026
Vantaggi
Stile ricercato
Svantaggi
Il catalogo è molto focalizzato sull'estate
Per le mie ultime vacanze cercavo qualcosa di più originale dei soliti brand da centro commerciale e mi sono imbattuta in ayoune.it. È stata una vera scoperta: il sito è un concentrato di vibrazioni estive, con una selezione di capi che sembrano fatti apposta per un aperitivo al tramonto o una giornata in barca. Ho acquistato un bikini a vita alta coordinato a un copricostume in pizzo sangallo. La qualità dei costumi mi ha stupito: il tessuto è sostenuto, non diventa trasparente quando si bagna e le cuciture sono rifinite molto bene, valorizzando le forme senza stringere. Il copricostume, poi, è diventato il mio pezzo preferito: leggerissimo e super chic, l'ho usato tantissimo anche per il pranzo al ristorante in spiaggia. La spedizione è stata puntuale e i colori dei capi dal vivo sono esattamente come apparivano in foto, molto luminosi e saturi. È il sito ideale se cerchi quel look "boho-chic" che ti faccia sentire speciale e ordinata anche con i capelli pieni di salsedine. Un'ottima risorsa per rinfrescare il guardaroba estivo con pezzi femminili e di tendenza.