Opinione su www.aziendagricolapasqualone.it: Pasqualone: il vero sapore del pomodoro

Pasqualone: il vero sapore del pomodoro

11/03/2026

Vantaggi

Qualità artigianale

Svantaggi

Costi di spedizione

Ho acquistato direttamente dal loro sito un set di passata di pomodoro a pera d'Abruzzo e alcune confezioni di pelati lavorati dal fresco. Chi è cresciuto in queste terre sa che il pomodoro "a pera" ha una polpa unica, dolce e povera di semi, e trovare una conserva che mantenga quel sapore di "fatto in casa" non è facile nella grande distribuzione. La spedizione è stata rapida e i barattoli di vetro sono arrivati integri grazie a un imballaggio in cartone rinforzato molto ben studiato. All'apertura della bottiglia, il profumo è intenso e il colore di un rosso vivo, segno di una materia prima raccolta al giusto grado di maturazione. Ho usato la passata per un classico sugo con le polpettine: la densità è perfetta, non è affatto acquosa e non richiede lunghe cotture per restringersi. Si sente che non ci sono correttori di acidità o conservanti artificiali, solo il gusto naturale del sole dell’Abruzzo. È un prodotto che consiglio a chi vuole portare in tavola la qualità di una volta, sostenendo una realtà agricola che lavora con passione e trasparenza.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.aziendagricolapasqualone.it

• Azienda Agricola Pasqualone - Prodotti di alta qualità direttamente dalla natura
    di recensore
    Il sito web www.aziendagricolapasqualone.it è un'eccellente piattaforma di e-commerce specializzata nella vendita di prodotti agricoli di alta qualità. Questo sito si distingue per la sua organizzazi…
    Continua a leggere »