Opinione su www.babybazar.it: Ottimo per il riciclo, ma commissioni un po' alte
Ottimo per il riciclo, ma commissioni un po' alte
16/06/2026
Vantaggi
Ottima selezione di abbigliamento e articoli usati controllati e di qualità
Svantaggi
Commissioni di conto vendita elevate
Ho utilizzato questo portale sia per acquistare dei vestiti estivi per mio figlio sia per mettere in vendita alcuni articoli di puericultura leggeri che non usavo più. Il concetto alla base del sito è fantastico: promuove il riuso e permette di trovare abbigliamento e attrezzature usate per bambini in condizioni pari al nuovo a prezzi stracciati. La consultazione del catalogo online è comoda perché permette di filtrare gli articoli per negozio fisico di provenienza, con schede prodotto che specificano accuratamente lo stato di usura dell'oggetto. Tuttavia, ho riscontrato alcune note dolenti sul fronte della vendita. Il sistema di conto vendita prevede che il negozio trattenga una commissione del 50% sul prezzo finale, il che rende il guadagno per il venditore privato piuttosto esiguo. Inoltre, l'applicazione per monitorare lo stato delle proprie vendite e il saldo rimborsi non si aggiorna in tempo reale, mostrando spesso dati disallineati rispetto al punto vendita reale. Nel complesso è un'ottima risorsa per risparmiare sugli acquisti, ma meno conveniente per chi vende.