Opinione su back-door.it: Il paradiso delle Jordan e pezzi rari
Il paradiso delle Jordan e pezzi rari
26/01/2026
Vantaggi
Brand e modelli limited edition difficili da reperire
Svantaggi
Sold out rapidissimi
Per chi mastica pane e basket, Back Door è un’istituzione, e il loro shop online non delude le aspettative. Ho acquistato recentemente un paio di Air Jordan 1 Retro e una hoodie premium di un brand indipendente che non riuscivo a trovare da nessuna parte. La selezione è incredibile: non tengono solo i modelli "commerciali", ma hanno una cura per il pezzo da collezione e il premium wear che pochi altri store in Italia possono vantare. Il pacco è arrivato in tempi brevissimi e la scatola delle scarpe (per noi fondamentale) era protetta da un doppio imballo perfetto, senza nemmeno un graffio agli angoli. Si vede che dietro c'è gente che ama la cultura street e non solo il business. I prezzi sono quelli di listino per i drop più caldi, il che è onesto. L'unica sfida è riuscire ad accaparrarsi le taglie più comuni durante i lanci limitati, perché il sito viene preso d'assalto, ma questo fa parte del gioco nel mondo delle sneakers. Se cerchi qualità autentica e stile ricercato, vai sul sicuro.