Opinione su www.badpetshop.it: BadPetShop: quando il cibo per cani sa di "casa"
BadPetShop: quando il cibo per cani sa di "casa"
23/03/2026
Vantaggi
Ingredienti di altissima qualità
Svantaggi
Il costo per kg è ovviamente superiore alla grande distribuzione
Cercavo un’alternativa alle solite crocchette industriali, qualcosa che fosse più vicino a una dieta naturale ma con la comodità del pronto all'uso. Mi sono imbattuto in BadPetShop e nella loro filosofia: filiera corta, gestione familiare e un addio definitivo ai cereali riempitivi. Il sito riflette questa schiettezza: pochi fronzoli e tanta sostanza. Ho deciso di testare "I Tenerosi", incuriosito dalla promessa di una consistenza diversa dal solito secco. Non sono le classiche crocchette morbide: all'apertura della confezione l'odore è gradevole, ricorda davvero la carne fresca. La consistenza è tenace ma succosa, perfetta per il mio cane che solitamente snoda i croccantini duri. Ho apprezzato moltissimo il fatto che le verdure usate siano coltivate direttamente dalla loro famiglia. La porzione da 200 g a 4€ è onesta per un prodotto di questa fascia: la vedi come una scelta "premium" che ripaga in salute e vitalità. Il mio cane ha svuotato la ciotola in tempo record, senza alcun problema di digestione.