Pubblicata il 12/03/2026
Consigliato “Cucinare è un'altra cosa con Barazzoni”
VantaggiMateriali eccellenti e design ergonomico
SvantaggiAlcune linee di design sono piuttosto costose
Da tempo volevo rinnovare la mia batteria di pentole e, dopo aver confrontato vari marchi famosi, ho deciso di puntare sull'e-commerce ufficiale di Barazzoni. Cercavo qualcosa che non fosse solo bello da vedere, ma che durasse nel tempo, e devo dire che la qualità dell'acciaio 18/10 si sente tutta appena prendi in mano una delle loro casseruole. La serie che ho scelto ha un fondo triplo che distribuisce il calore in modo incredibile: addio a quei fastidiosi punti caldi dove il sugo si attacca sempre! L'acquisto sul sito è stato semplicissimo e la spedizione è arrivata in tempi record, con un imballaggio a prova di bomba (ero preoccupato per i coperchi in vetro, ma erano protetti benissimo). Cucinare con strumenti professionali ti cambia davvero l'esperienza ai fornelli: le cotture sono più uniformi e anche la pulizia è un gioco da ragazzi, dato che vanno tranquillamente in lavastoviglie senza opacizzarsi. Si vede che c'è dietro una storia di design italiano. È un investimento che rifarei domani, perché la differenza rispetto alle pentole economiche del supermercato è abissale.