baronale.it

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,0/5Pubblicata il 26/01/2026
Consigliato

“Qualità eccellente per chi ama impastare”

VantaggiMaterie prime selezionate
SvantaggiMolti prodotti sono disponibili in formati grandi
Ho scoperto questo sito mentre cercavo delle farine tecniche per la mia pizza fatta in casa e ho finito per fare una scorta di farina di tipo 1 macinata a pietra, lievito naturale essiccato e una selezione di sali dal mondo. Chi cucina sa che la differenza la fanno gli ingredienti, e i prodotti di Baronale sono su un altro livello rispetto a quelli del supermercato. La farina ha un profumo incredibile e una forza costante, ideale per lunghe lievitazioni. Il pacco è arrivato in tre giorni perfettamente sigillato; la farina era confezionata in modo da non disperdere polvere e le spezie erano in contenitori che ne preservano l'aroma. Ho apprezzato molto anche la sezione dedicata ai sali e alle spezie più rare, che sono diventati il mio ingrediente segreto per i piatti di carne. È uno shop perfetto per chi prende sul serio la cucina e cerca materie prime genuine, con una tracciabilità chiara. I prezzi sono leggermente più alti della media, ma la resa dei prodotti giustifica ogni centesimo speso.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione