Opinione su www.basko.it: Basko online: freschezza e comodità
Basko online: freschezza e comodità
16/03/2026
Vantaggi
Qualità
Svantaggi
Nelle ore di punta o nei periodi festivi, i posti per la consegna a domicilio si esauriscono velocemente
Faccio la spesa da Basko ormai da anni, ma ultimamente sto usando quasi sempre il sito basko.it per la consegna a casa e devo dire che l'esperienza è molto valida. L'interfaccia è pulita e non si perde tempo a cercare i prodotti: la suddivisione tra i reparti freschi (macelleria e gastronomia in primis) è fatta bene, quasi come essere davanti al banco del negozio. Quello che apprezzo di più è la cura nel confezionamento: i prodotti freschi arrivano sempre con scadenze lunghe e la frutta non è mai ammaccata, segno che chi prepara la spesa ci mette attenzione. Molto comoda anche la funzione per salvare la "lista della spesa" abituale, che fa risparmiare un sacco di tempo. Ho provato una volta il servizio di ordine telefonico per i miei genitori anziani e l'operatore è stato gentilissimo, guidandoli passo dopo passo. I prezzi sono in linea con la qualità alta che offrono, e con le offerte della "Prima Card" si riesce a risparmiare parecchio. Un ottimo compromesso tra qualità e tecnologia.