Opinione su www.bbstesicoro.it: Nel cuore di Catania con vista storica

Nel cuore di Catania con vista storica

17/03/2026

Vantaggi

Posizione strategica

Svantaggi

Essendo in pieno centro e su una piazza principale, i suoni della città si avvertono, specialmente nelle ore di punta

Ho soggiornato al B&B Stesicoro dopo aver trovato il loro sito ufficiale bbstesicoro.it cercando una sistemazione centrale per un weekend a Catania. Il sito è molto semplice ma efficace: le foto delle camere riflettono fedelmente la realtà, con quegli alti soffitti affrescati e i pavimenti d'epoca che danno subito l'idea di trovarsi in un palazzo storico. Non ho effettuato l'acquisto diretto online, ma ho preferito inviare una richiesta di informazioni tramite il loro modulo per verificare la disponibilità di una camera con affaccio sulla piazza. La risposta è arrivata in poche ore, con una gentilezza tipicamente siciliana. Una volta arrivato, la posizione si è rivelata imbattibile: sei praticamente sopra i resti dell'Anfiteatro Romano e a due passi da via Etnea. La colazione servita nella sala comune era ricca di prodotti locali freschi. È la scelta perfetta per chi vuole vivere l'atmosfera autentica della città senza rinunciare alla comodità di avere tutto a portata di mano. Un'esperienza che rifarei sicuramente per la disponibilità dei gestori e il fascino della struttura.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.bbstesicoro.it

• Prenota un soggiorno presso il B&B Stesicoro InHabit a Catania | Sito web ben organizzato e servizio clienti eccellente
    di recensore
    Il sito web www.bbstesicoro.it offre un'ottima soluzione per prenotare un soggiorno presso il B&B Stesicoro InHabit a Catania. Il sito web è ben organizzato e facile da usare, con informazioni dettag…
    Continua a leggere »