Opinione su betaframe.it: Professionalità e scatti d'autore
Professionalità e scatti d'autore
26/01/2026
Vantaggi
Professionalità
Svantaggi
La qualità si paga
Mi sono rivolto a Betaframe per un servizio fotografico professionale (shooting in studio) e l'esperienza ha superato le mie aspettative. Non è facile trovare uno studio che sappia mettere a proprio agio chi non è un modello di professione, ma il team è stato fantastico nel guidarmi durante tutta la sessione. Le luci, l'attrezzatura e l'occhio creativo del fotografo hanno fatto la differenza: le foto finali hanno una qualità e una post-produzione impeccabile, perfette per il mio profilo lavorativo. Oltre alla parte tecnica, ho apprezzato molto la velocità nella consegna dei provini digitali e la disponibilità nel discutere insieme i ritocchi necessari. Lo studio è moderno, accogliente e situato in una posizione comoda. Se cercate qualcuno che sappia raccontare la vostra immagine o il vostro brand attraverso scatti che non sembrano i soliti "formato tessera" piatti, questo è il posto giusto. Si percepisce una grande passione per l'estetica e una cura per il dettaglio che giustifica pienamente l'investimento.