Pubblicata il 26/01/2026
Consigliato “Formazione ECM di alto livello tecnico”
VantaggiQualità dei docenti
SvantaggiI costi rispecchiano l'alta qualità dell'offerta
Per la mia formazione obbligatoria quest'anno ho scelto di seguire un corso di terapia manuale avanzata e un modulo sulla riabilitazione post-chirurgica tramite Biessedu. Trattandosi di materie pratiche, ero inizialmente scettico sulla modalità di alcuni corsi, ma la qualità dei docenti e la chiarezza dei materiali didattici mi hanno convinto. I corsi sono strutturati in modo estremamente rigoroso, con basi scientifiche solide (EBM) e protocolli immediatamente applicabili in studio sui miei pazienti. L'interfaccia della piattaforma è intuitiva e la gestione dell'acquisizione dei crediti ECM è stata fluida e senza intoppi burocratici. Ho apprezzato particolarmente il fatto che i docenti siano professionisti attivi nel settore, capaci di portare esempi clinici reali e non solo teoria astratta. È un portale indispensabile per fisioterapisti e osteopati che vogliono restare aggiornati sulle ultime tecniche riabilitative, garantendo ai propri pazienti un approccio moderno e certificato. Un ottimo investimento per la propria crescita professionale.