Immagine della categoria di bigdata.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5

Cos'è bigdata.it

Bigdata.it è un sito web che offre servizi di lead generation e digital marketing. Il sito è ben organizzato e facile da usare. I servizi offerti sono molteplici e variano dal direct email marketing all'SMS marketing, dal telemarketing al social media marketing. I prezzi sono competitivi e il servizio clienti è eccellente. Il sito ha una vasta gamma di funzionalità che lo rendono uno strumento prezioso per le aziende che vogliono migliorare la loro presenza online. Nel complesso, Bigdata.it è un ottimo sito web che offre servizi di qualità a prezzi accessibili.

Voto: 8/10

Il metodo di pagamento è semplice e sicuro. È possibile pagare con carta di credito o PayPal. Il supporto clienti è eccellente e disponibile 24/7.
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 27/03/2025

BigData.it: l'alleato strategico per il marketing digitale

Ho collaborato con BigData.it per rilanciare l'e-commerce della mia azienda di arredamento, dopo risultati deludenti con altre agenzie di web marketing. La differenza si è vista fin dal primo contatto: niente promesse miracolose ma un'analisi approfondita del nostro storico e dei competitor, seguita da una strategia personalizzata con obiettivi chiari e misurabili. Il loro approccio al performance marketing è decisa…

VantaggiStrategie personalizzate basate sui dati
SvantaggiCosti iniziali significativi
Community

Domande e risposte su bigdata.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.