Opinione su bioteko.it: Natura pura: la mia scelta etica e bio
Natura pura: la mia scelta etica e bio
27/01/2026
Vantaggi
Ingredienti biologici certificati
Svantaggi
La grafica del sito è un po' essenziale
Da tempo cercavo un'alternativa ai soliti brand che si spacciano per naturali ma che poi nascondono siliconi e parabeni nell'INCI. Scoprire Bioteko è stato come trovare una boccata d'aria fresca: si sente subito che dietro c'è una produzione artigianale, fatta con erbe officinali vere e una passione per la terra che ormai è rara da trovare online. Ho fatto un ordine misto prendendo la Crema Viso alla Bava di Lumaca e una delle loro Acque Profumate naturali. La crema è fantastica: ha una texture ricca ma che non unge, perfetta per la mia pelle che tende ad arrossarsi col freddo. L’acqua profumata mi ha sorpresa; a differenza di quelle sintetiche, non ha quel retrogusto alcolico fastidioso ma lascia un sentore delicato che sembra di stare in un prato fiorito. Il pacco è arrivato in pochi giorni e, cosa che ho apprezzato tantissimo, l'imballaggio era quasi totalmente plastic-free, coerente con la loro filosofia green. Navigare sul sito è un piacere perché ogni ingrediente è spiegato con trasparenza. Non è solo shopping, è un modo per sostenere una realtà italiana che lavora bene e rispetta la natura senza scendere a compromessi sulla qualità dei prodotti.