Opinione su www.blaco.it: Forniture professionali a portata di clic

Forniture professionali a portata di clic

24/03/2026

Vantaggi

Vasto assortimento

Svantaggi

Per azzerare i costi di consegna è necessario fare un ordine di un certo importo

Da quando ho scoperto Blaco, è diventato il mio punto di riferimento per l'acquisto di forniture per capelli e per l'estetica. Spesso nei negozi fisici non si trova tutto quello che serve, mentre qui il catalogo è talmente vasto che sembra di entrare in un enorme magazzino per addetti ai lavori, ma accessibile a tutti. Avevo bisogno di rinnovare il set di tinte e ossigeni e ho preso anche una piastra professionale agli ioni. La navigazione sul sito è molto tecnica: puoi filtrare i prodotti per brand (hanno marchi top come L'Oréal, Wella o Fanola) o per esigenza specifica. La piastra è arrivata in due giorni lavorativi, imballata con estrema cura per evitare urti al circuito interno. Usandola, si sente subito la differenza rispetto a quelle commerciali: scalda in pochi secondi e lascia i capelli lucidi senza bruciarli. È il sito ideale se cerchi lo shampoo specifico che usa il tuo parrucchiere o se devi rifornire il tuo centro estetico con monouso e cere di qualità. Un servizio serio che non delude mai sulla disponibilità dei prodotti.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.blaco.it

• Blaco.it - Il miglior sito per prodotti professionali per parrucchieri e estetiste
    di recensore
    Blaco.it è il sito di riferimento in Italia per l'acquisto di prodotti professionali destinati a parrucchieri, estetiste e centri estetici. Grazie alla sua organizzazione impeccabile e alla facilità …
    Continua a leggere »