Opinione su bofrost.it: Qualità surgelata a domicilio che mi ha salvato
Qualità surgelata a domicilio che mi ha salvato
04/04/2025
Vantaggi
Qualità superiore rispetto ai surgelati da supermercato
Svantaggi
Prezzi leggermente più alti rispetto al supermercato
Non avrei mai pensato di diventare un cliente abituale di un servizio di surgelati a domicilio, ma Bofrost ha completamente cambiato la mia prospettiva. Dopo il primo ordine fatto quasi per curiosità, sono rimasto colpito dalla qualità dei prodotti, decisamente superiore a quanto si trova nei freezer dei supermercati. La consegna a domicilio è puntuale e il personale sempre cordiale - il mio incaricato di zona ormai conosce i miei gusti e mi avvisa quando arrivano novità che potrebbero interessarmi. Apprezzo particolarmente la possibilità di ispezionare i prodotti prima dell'acquisto definitivo e la policy di rimborso senza domande se qualcosa non dovesse soddisfarmi. I piatti pronti sono stati una rivelazione: la paella e i primi piatti sono sorprendentemente vicini al fatto in casa, perfetti quando torno tardi dal lavoro. La carne è di ottima qualità, e i vegetali mantengono consistenza e sapore dopo la cottura, cosa rara per i surgelati. Il catalogo è vasto e viene rinnovato stagionalmente, con buone opzioni anche per chi ha esigenze alimentari particolari. Certo, i prezzi sono leggermente superiori al supermercato, ma considerando la consegna a domicilio e la qualità, li trovo giustificati. L'unico neo è che a volte i prodotti più richiesti vanno esauriti velocemente e tocca aspettare la successiva consegna.