Opinione su bonbonbody.it: BonBonBody: allenarsi a casa non è mai stato così facile
BonBonBody: allenarsi a casa non è mai stato così facile
26/03/2025
Vantaggi
Video professionali con spiegazioni dettagliate
Svantaggi
Manca l'interazione diretta con l'istruttore
Da quando ho scoperto bonbonbody.it la mia routine di fitness è completamente cambiata. Ero stanca di palestre affollate e orari impossibili, così ho deciso di provare questo servizio dopo averlo visto menzionato in un gruppo Facebook. La piattaforma offre video lezioni per tutti i livelli e, aspetto che ho apprezzato particolarmente, la possibilità di ricevere programmi personalizzati. La registrazione è stata semplice e l'interfaccia del sito è intuitiva. Ho iniziato con alcune video lezioni base per capire il mio livello e poi ho optato per un programma su misura. Il questionario iniziale è dettagliato e ti chiede obiettivi, limitazioni fisiche e attrezzatura disponibile. Entro due giorni avevo il mio piano d'allenamento! La qualità dei video è ottima, con istruzioni chiare e alternative per chi ha problemi specifici. Gli allenamenti personalizzati vengono aggiornati periodicamente in base ai tuoi progressi, cosa che mantiene alta la motivazione. Ho notato risultati già dopo un mese di utilizzo costante.