Opinione su boneragroup.it: Esperienza di acquisto al top da Bonera Group
Esperienza di acquisto al top da Bonera Group
27/03/2025
Vantaggi
Personale competente e non invadente
Svantaggi
Sede difficile da raggiungere
Ho acquistato la mia nuova auto da Bonera Group dopo settimane di ricerche tra varie concessionarie. L'esperienza è stata sorprendentemente positiva fin dal primo contatto. Il sito web è ben organizzato e ricco di informazioni, ma è stato in sede che ho capito la differenza. Paolo, il consulente che mi ha seguito, non ha mai fatto pressioni e mi ha dato consigli sinceri, suggerendomi addirittura un modello meno costoso di quello che avevo in mente perché più adatto alle mie esigenze. I tempi di consegna sono stati rispettati alla perfezione, cosa rara di questi tempi. Il preventivo iniziale è rimasto invariato senza sorprese dell'ultimo minuto. Anche il servizio post-vendita si è rivelato all'altezza: un piccolo problema con l'impianto audio è stato risolto in giornata senza discussioni. Non tutto è stato perfetto: la sede è un po' fuori mano e il parcheggio clienti è limitato. Inoltre, l'area di attesa potrebbe essere più confortevole. Ma sono dettagli trascurabili rispetto alla professionalità dimostrata. Consiglio Bonera Group a chi cerca trasparenza e competenza. Due qualità sempre più rare nel settore automobilistico.