Opinione su www.capellopoint.it: Capello Point: il paradiso per chi ama i propri capelli

Capello Point: il paradiso per chi ama i propri capelli

23/03/2026

Vantaggi

Selezione di brand professionali esclusivi

Svantaggi

I prezzi sono di fascia medio-alta

Se sei stanco dei soliti prodotti da supermercato e cerchi trattamenti che facciano davvero la differenza, Capello Point è il punto di riferimento. Il sito è un'estensione digitale dei loro famosi negozi fisici: un catalogo vastissimo che spazia dalle tinte professionali alle piastre di ultima generazione, fino ai trattamenti specifici per ogni tipo di chioma (ricci, secchi, colorati o danneggiati). Ho deciso di provare il trattamento ricostruttore alla cheratina di KayPro e una maschera tonalizzante. Il sito è organizzato benissimo: puoi filtrare i prodotti per "bisogno del capello", il che rende la scelta molto semplice anche per chi non è un esperto. Ho approfittato di una delle loro frequenti promozioni "Prendi 3 Paga 2". Il pacco è arrivato in 48 ore. La qualità è indiscutibile: dopo soli due utilizzi, i miei capelli sembravano appena usciti dal parrucchiere, molto più lucidi e disciplinati. Ho apprezzato anche la sezione dedicata agli accessori (phon e arricciacapelli) di brand esclusivi che non si trovano facilmente altrove.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su www.capellopoint.it

• Capello Point - Il miglior sito per la cura dei capelli, della pelle e delle unghie
    di recensore
    Capello Point è il tuo punto di riferimento online per tutti i prodotti di bellezza di cui hai bisogno. Con una vasta gamma di prodotti per la cura dei capelli, della pelle e delle unghie, questo sit…
    Continua a leggere »