Opinione su carnegenuina.it: Sapori autentici direttamente a casa tua
Sapori autentici direttamente a casa tua
08/04/2025
Vantaggi
Qualità eccezionale delle carni
Svantaggi
Prezzi leggermente superiori alla media
Ho scoperto CarneGenuina durante il lockdown, quando cercavo un'alternativa di qualità al supermercato, e da allora non l'ho più abbandonato. La differenza tra la carne acquistata qui e quella della grande distribuzione è semplicemente impressionante. Le carni bovine sono il loro fiore all'occhiello: tenere, saporite e con una tracciabilità completa che ti permette di conoscere la provenienza di ogni taglio. I pacchetti famiglia di carne di maiale sono perfetti per chi, come me, ama preparare scorte. Anche il pollo è eccellente, con una consistenza e un sapore che ricordano quello che mangiavo da bambino. Ho apprezzato particolarmente la sezione dedicata alle grigliate estive, con selezioni già pronte che hanno reso i miei barbecue un successo. La gamma di insaccati artigianali è straordinaria e i formaggi sono una piacevole scoperta. L'abbinamento con la loro selezione di vini e birre artigianali completa perfettamente l'esperienza. Un plus inaspettato è la loro offerta periodica di prodotti biologici stagionali, che mi permette di sperimentare ingredienti freschi e sostenibili.