Immagine della categoria di carrozzeriaspagna.itImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5

Cos'è carrozzeriaspagna.it

Il sito web carrozzeriaspagna.it è un sito web di una carrozzeria che si trova a Cologno Monzese, in Italia. Il sito web è ben organizzato e facile da usare. Il sito web fornisce informazioni sui servizi offerti dalla carrozzeria, come la riparazione e la verniciatura di autovetture, la gestione di sinistri e il servizio di auto sostitutiva. Il sito web fornisce anche informazioni sui prezzi dei servizi offerti. Il sito web è disponibile in italiano e in inglese.

Il metodo di pagamento accettato dalla carrozzeria è il bonifico bancario. Il supporto clienti è disponibile tramite telefono, e-mail e WhatsApp. Il sito web è un ottimo modo per contattare la carrozzeria e per ottenere informazioni sui servizi offerti.

Il sito web è ben organizzato e facile da usare. Le informazioni sui servizi offerti dalla carrozzeria sono chiare e concise. Il sito web è disponibile in italiano e in inglese. Il metodo di pagamento accettato dalla carrozzeria è il bonifico bancario. Il supporto clienti è disponibile tramite telefono, e-mail e WhatsApp.

Nel complesso, il sito web carrozzeriaspagna.it è un ottimo sito web che fornisce informazioni chiare e concise sui servizi offerti dalla carrozzeria. Il sito web è ben organizzato e facile da usare. Il supporto clienti è disponibile tramite telefono, e-mail e WhatsApp. Il sito web è un ottimo modo per contattare la carrozzeria e per ottenere informazioni sui servizi offerti.

Voto: 8/10
1 opinione
4,0/5Pubblicata il 31/03/2025

Artigiani della lamiera che fanno la differenza

Dopo un parcheggio maldestro che ha lasciato un brutto segno sulla portiera della mia auto nuova, sono entrato nel panico. L'idea di affrontare l'assicurazione e restare senza macchina per giorni mi terrorizzava. Un collega di Cologno mi ha consigliato la Carrozzeria Spagna e posso dire che è stata una fortuna trovarli. Dal primo contatto telefonico ho percepito professionalità: niente promesse miracolose, ma un app…

VantaggiPrecisione nelle riparazioni
SvantaggiPrenotazione necessaria con qualche giorno d'anticipo
Community

Domande e risposte su carrozzeriaspagna.it

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.