Opinione su cartoniuova.it: Cartoniuova.it: packaging sostenibile che fa la differenza
Cartoniuova.it: packaging sostenibile che fa la differenza
25/03/2025
Vantaggi
Materiali 100% riciclati e biodegradabili
Svantaggi
Gamma colori limitata per prodotti standard
Gestisco un piccolo allevamento di galline ovaiole con vendita diretta e la presentazione del prodotto è sempre stata importante per me quanto la sua qualità. Dopo aver provato diverse soluzioni per il confezionamento delle uova, ho scoperto cartoniuova.it circa otto mesi fa e devo dire che ha rivoluzionato questo aspetto della mia attività. Il sito è organizzato in modo semplice e intuitivo, con categorie ben definite che permettono di trovare rapidamente il formato desiderato: dai classici contenitori da 6, 10 o 12 uova fino a soluzioni più specifiche per uova di quaglia o anatra. Ho particolarmente apprezzato la possibilità di personalizzare i cartoni con il logo della mia azienda, un dettaglio che ha dato un tocco professionale alle mie confezioni a un costo accessibile anche per piccoli ordini. La qualità dei materiali è eccellente: cartoni solidi che proteggono efficacemente le uova durante il trasporto, pur essendo realizzati al 100% con carta riciclata. I miei clienti hanno notato e apprezzato questa scelta ecologica, che si allinea perfettamente ai valori di sostenibilità della mia attività. Le consegne sono sempre state puntuali, con imballaggi adeguati che hanno preservato l'integrità del prodotto. Quando ho avuto necessità di un ordine urgente, il servizio clienti è stato molto disponibile nel trovare una soluzione rapida. L'unico aspetto migliorabile riguarda la gamma di colori disponibili per i cartoni non personalizzati, ancora un po' limitata, e i quantitativi minimi per alcune tipologie di contenitori specifici, che possono risultare eccessivi per i micro-produttori.