Opinione su cartuccediscount.it: CartucceDiscount: salvezza per il portafoglio
CartucceDiscount: salvezza per il portafoglio
27/03/2025
Vantaggi
Risparmio significativo rispetto agli originali
Svantaggi
Durata leggermente inferiore agli originali
Lavoro da casa da oltre due anni e la mia stampante è diventata praticamente un membro della famiglia. Il problema? Le cartucce originali mi stavano letteralmente prosciugando il conto. Dopo aver rimandato per mesi, ho deciso di provare CartucceDiscount.it, vincendo la mia diffidenza verso i prodotti compatibili. La prima cosa che mi ha colpito è stata la facilità nel trovare il modello giusto per la mia vecchia HP: basta inserire marca e modello e il sistema filtra automaticamente le opzioni disponibili. I prezzi? Decisamente allettanti, circa il 60% in meno rispetto agli originali del produttore. Ho fatto un ordine test con due cartucce nere e un set di colori. La spedizione è arrivata in 3 giorni lavorativi, ben imballata e con istruzioni chiare per l'installazione. La qualità di stampa dei documenti è praticamente indistinguibile dagli originali, forse solo leggermente meno brillante per le foto ad alta definizione, ma nulla di drammatico per l'uso quotidiano. Ho apprezzato particolarmente la politica di reso: quando una cartuccia a colori ha iniziato a dare problemi dopo un mese, l'hanno sostituita senza fare storie. Il servizio clienti ha risposto via email entro 24 ore, senza template preconfezionati ma con risposte personalizzate. Non tutto è perfetto, ovviamente. Il sito potrebbe beneficiare di un restyling, appare un po' datato e su mobile non è ottimizzato. Inoltre, non tutte le stampanti meno comuni hanno compatibili disponibili. I costi di spedizione sono in base al peso dell'oggetto. Ho notato anche che le cartucce compatibili tendono a esaurirsi leggermente più velocemente delle originali, ma considerando il risparmio, il bilancio resta ampiamente positivo.