Opinione su casabellamilano.it: Il dettaglio che fa la differenza: oggettistica di classe
Il dettaglio che fa la differenza: oggettistica di classe
28/01/2026
Vantaggi
Una selezione di brand e oggetti che difficilmente troveresti nella grande distribuzione
Svantaggi
Trattandosi di pezzi di design o artigianali, il prezzo è di fascia alta, trovi però anche idee regalo convenienti
Volevo dare un nuovo volto al mio salotto senza cambiare i mobili, e su Casabella Milano ho trovato esattamente quello che cercavo per aggiungere personalità agli ambienti. Ho acquistato un set di vasi decorativi in vetro soffiato e dei cuscini d'arredo con trame jacquard. La selezione è molto curata: non si trovano i soliti ninnoli industriali, ma complementi che hanno un design ricercato, spesso vicino all'artigianato artistico o ai brand di nicchia del design milanese. I vasi sono arrivati imballati con una cura maniacale (fondamentale per il vetro) e i colori dal vivo sono ancora più vibranti che in foto. È il sito perfetto per chi cerca un regalo di nozze importante o per chi vuole arricchire una libreria o un tavolo con pezzi che catturano l'attenzione. La sezione tessile è particolarmente ricca, con materiali di qualità che si sentono subito al tatto.