Opinione su cat-sistemi.it: Sicurezza su misura che fa dormire sonni tranquilli
Sicurezza su misura che fa dormire sonni tranquilli
31/03/2025
Vantaggi
Consulenza personalizzata e non standardizzata
Svantaggi
Prezzi nella fascia alta del mercato
Dopo un tentativo di effrazione nella villetta accanto, ho deciso di non aspettare che toccasse anche a me. Cercando online, sono arrivato al sito di CAT Sistemi e ho subito apprezzato l'approccio professionale alla sicurezza domestica. Il sopralluogo gratuito è stato rivelatore: il tecnico ha analizzato ogni potenziale punto debole della mia abitazione con una precisione che non mi aspettavo. Invece di spingermi verso il pacchetto più costoso (come temevo), ha progettato un sistema su misura combinando antifurto perimetrale e videosorveglianza ad alta risoluzione solo nei punti strategici. L'installazione è stata impeccabile: rapida, pulita e con cablaggi praticamente invisibili. Mi ha colpito particolarmente la pazienza nel spiegarmi il funzionamento dell'app di controllo, testando insieme ogni scenario possibile finché non mi sono sentito completamente a mio agio. La differenza rispetto alle grandi catene di sicurezza è evidente: nessun call center con tempi di attesa infiniti, ma un rapporto diretto con chi conosce il tuo impianto nei dettagli. Quando ho avuto un falso allarme, hanno risposto immediatamente anche se era domenica sera. Non è la soluzione più economica sul mercato, ma l'investimento sulla tranquillità familiare si è rivelato impagabile.