Opinione su cav.mi.milano.it: Un supporto impeccabile per il mio visto australiano
Un supporto impeccabile per il mio visto australiano
04/04/2025
Vantaggi
Competenza specifica sui paesi anglofoni
Svantaggi
Prezzi nella fascia alta
Mi sono rivolto all'agenzia CAV Milano dopo aver tentato invano di gestire autonomamente la pratica per il mio visto studio in Australia. Che differenza! Il team ha una conoscenza approfondita delle procedure per i paesi anglofoni che mi ha letteralmente salvato da errori che avrebbero potuto costarmi tempo e denaro. La consulente che ha seguito la mia pratica è stata estremamente precisa nell'indicarmi i documenti necessari e ha saputo consigliarmi sulla tipologia di visto più adatta alle mie esigenze di exchange student. Ho apprezzato la trasparenza sulle tempistiche fin dal primo contatto e la disponibilità a rispondere a ogni mio dubbio anche dopo l'orario d'ufficio. Il portale online dell'agenzia mi ha permesso di monitorare l'avanzamento della pratica in tempo reale, riducendo notevolmente l'ansia dell'attesa. Ho ricevuto il mio visto nei tempi previsti, senza intoppi né sorprese dell'ultimo minuto. L'unico neo è forse il costo del servizio, leggermente superiore ad altre agenzie, ma la professionalità e l'efficienza dimostrate giustificano pienamente la differenza. Ho già consigliato CAV Milano a due amici in partenza per il Regno Unito e continuerò a farlo.