Opinione su centridentisticidandrea.it: La cura dentale che ha trasformato il mio sorriso
La cura dentale che ha trasformato il mio sorriso
07/05/2025
Vantaggi
Attenzione reale all'ansia del paziente e approccio empatico
Svantaggi
Disponibilità limitata di appuntamenti serali e weekend
Ho sempre avuto un rapporto complicato con i dentisti, frutto di esperienze traumatiche nell'infanzia. Dopo anni di visite rimandate e problemi ignorati, un dolore lancinante mi ha costretto a cercare aiuto urgente a Messina, dove mi trovavo per lavoro. Attraverso una ricerca disperata su internet, sono arrivato al Centro Dentistico D'Andrea. Dal primo contatto telefonico ho percepito un approccio diverso: nessuna attesa infinita ma un appuntamento d'emergenza fissato per il pomeriggio stesso. L'ambiente della clinica di Messina mi ha subito colpito per la modernità delle attrezzature e, soprattutto, per l'atmosfera accogliente creata dal personale. Il dottor D'Andrea ha dedicato i primi minuti non all'esame clinico ma a comprendere le mie paure, spiegandomi ogni passaggio con pazienza. La diagnosi è stata completa, supportata da radiografie digitali mostrate su schermo che mi hanno permesso di comprendere realmente la situazione. Il piano di trattamento proposto era chiaro, con diverse opzioni e relativi costi spiegati senza pressioni commerciali. Ho particolarmente apprezzato l'approccio conservativo: nessun intervento inutile ma solo ciò che era realmente necessario. Ho proseguito il trattamento nella sede di Milazzo, più vicina alla mia sistemazione, trovando la stessa qualità e professionalità. La tecnologia all'avanguardia ha reso procedure che temevo dolorose sorprendentemente confortevoli, e i risultati estetici del lavoro sui miei incisivi anteriori hanno superato le aspettative. L'unico aspetto migliorabile riguarda la disponibilità di appuntamenti serali, limitati a pochi giorni della settimana, che può creare qualche difficoltà per chi lavora con orari standard. Inoltre, alcuni trattamenti estetici avanzati richiedono tempi di attesa più lunghi rispetto ai trattamenti di routine.