Opinione su centrochinesis.it: Eccellenza nella riabilitazione: professionalità e risultati

Eccellenza nella riabilitazione: professionalità e risultati

28/01/2026

Vantaggi

Esperti nel trattamento delle patologie della colonna vertebrale

Svantaggi

I protocolli riabilitativi richiedono una partecipazione attiva e costante del paziente

Soffrivo di un dolore lombare cronico che non mi permetteva più di allenarmi con serenità. Dopo aver sentito parlare molto bene del Prof. Garofalo e del suo metodo, ho deciso di rivolgermi al Centro Chinesis. La differenza rispetto ad altri centri generici si nota già dalla prima valutazione: non si limitano a trattare il sintomo, ma cercano la causa posturale del problema. Ho intrapreso un percorso di ginnastica posturale e terapia manuale. La competenza del team è impressionante, specialmente nell'applicazione di metodologie avanzate come l'approccio SEAS per le patologie vertebrali. Il centro è dotato di tecnologie all'avanguardia che permette di monitorare i progressi. Quello che ho apprezzato di più è l'ambiente: professionale ma molto umano, dove il paziente è seguito passo dopo passo con un programma davvero su misura. Dopo poche sedute, la qualità della mia vita quotidiana è migliorata sensibilmente.
opinione inserita da lucallll

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su centrochinesis.it

• Centrochinesis.it: Corsi di Cinese Online Ben Organizzati e Facili da Usare
    di recensore
    Centrochinesis.it è un portale web che offre corsi di cinese online tenuti da insegnanti madrelingua qualificati. Il sito è ben organizzato e facile da usare, offrendo un'esperienza di apprendimento …
    Continua a leggere »