Opinione su www.centroincassocosenza.it: Elettrodomestici top: serietà e risparmio
Elettrodomestici top: serietà e risparmio
09/02/2026
Vantaggi
Prezzi da ingrosso
Svantaggi
Consegna al piano
Dovevo sostituire forno e piano cottura a induzione per la mia nuova cucina e, dopo aver girato diverse catene fisiche, ho deciso di affidarmi a Centro Incasso Cosenza. Ero un po’ titubante per via delle dimensioni del pacco, ma i prezzi erano imbattibili rispetto alla grande distribuzione. Ho acquistato un kit della serie Electrolux e l'esperienza è stata eccellente: il sito è molto chiaro nelle schede tecniche, fondamentale per chi deve incassare al millimetro. La spedizione è stata più veloce del previsto e il corriere è stato molto professionale, gestendo il pallet con cura. Gli elettrodomestici sono arrivati integri e con garanzia italiana ufficiale. Mi ha colpito molto la disponibilità telefonica: ho chiamato per un dubbio sulle misure del foro del piano cottura e mi hanno passato un tecnico che mi ha dato indicazioni precise in due minuti. È raro trovare questo tipo di assistenza diretta in un e-commerce di queste dimensioni.