Opinione su centrosicurezza.it: Sicurezza aziendale senza compromessi
Sicurezza aziendale senza compromessi
02/04/2025
Vantaggi
Prodotti conformi alle normative vigenti
Svantaggi
Prezzi nella fascia medio-alta
Per la sicurezza antincendio della nostra piccola azienda manifatturiera mi sono rivolto a centrosicurezza.it, su consiglio di un collega. Non potevo fare scelta migliore. Il sito è organizzato in modo chiaro, con sezioni dedicate all'antincendio e all'antinfortunistica. Ho apprezzato la possibilità di filtrare i prodotti per normativa di riferimento. Ho contattato l'assistenza per una consulenza e sono stato richiamato in meno di un'ora da un tecnico competente che ha compreso immediatamente le nostre esigenze. Abbiamo acquistato estintori, segnaletica, kit di primo soccorso e DPI per i dipendenti. La consegna è stata puntuale e tutto era perfettamente imballato. Particolarmente utile il servizio di consulenza sulla disposizione degli estintori e sulla formazione del personale, con materiali chiari e completi. I prezzi non sono i più bassi del mercato, ma la qualità dei prodotti e soprattutto la consulenza tecnica compensano ampiamente. Ho apprezzato anche il servizio di promemoria per le manutenzioni periodiche degli estintori. Per chi cerca un partner affidabile nella sicurezza aziendale, centrosicurezza.it offre competenza e serietà difficili da trovare altrove.